炒股软件如何查看当前涨跌幅名次?

3个回答 默认排序

已采纳
1、查看当前涨跌幅排名的方法:首先打开股票交易软件,在主板中,点击上面的“涨幅%,可以按高到低,或者按低到高排列,即可查看当前的涨跌幅排名了。
2、涨跌幅是对涨跌值的描述,用%表示,涨跌幅=涨跌值/昨收盘*100%。 当前交易*最新*交价(或收盘价)与前一交易日收盘价相比较所产生的数值,这个数值一般用百分比表示。在中国股市对涨跌停作出限制,因此有“涨跌停板”的说法。
15:00以后交易结束,你可以埋单买入!!
你好,进入K线图页面后,选择左右的方向箭头,即可进行移动。如果想快速一动,可以CTRL+ALT+方向箭头。