通达信软件肿么吧K先缩小?股票 炒股软件通达信我框选K图后放大了,不知道肿么才能把它缩小。

5个回答 默认排序

可以用自定义界面功能
通达信【大盘对照】的操作方法是:
1.打开通达信,输入要查询股票代码,按回车键;
2.点击F5进入日K线图,在页面上方点击【报价】,
3.在下拉菜单中选择【大盘对照】--【上证指数】,就会同时显示个股和上证指数的日K线图。
按方向键的↓

---------------------------------------
总之你多按4个方向键,你就熟悉怎么用了
在某只股票的K线图(或日线图)上右击,选“叠加品种”及“双品种组合”,选择“上证指数”,再按几下回车即可。
点击一下k线图,摁向下的方向键