怎么用通达信软件查看众多股票历史新低

8个回答 默认排序

已采纳
答:自己建一个公式,执行选股即可:
L=LLV(L,0);
新建公式的方法:
功能---专家团系统---公式管理----条件选股----新建----复制该公式进去---测试公式----确定
使用公式的方法:
功能---条件选股---选择公式----执行选股
旁边有个三角形按钮 你按一下就好了
然后鼠标移到你想看的那段时间..;下下下下.方向键",让十字光标移过去,方向键“上上上...."..
打开通达信软件,进入“行情报价”界面,键盘输入“RZRQ”即“融资融券”四个字的拼音首写字母,然后“回车”确认,这时你就可以打开“融资融券”板块,快速查看所有融资融券的股票。
自己建一个公式,执行选股即可:
L=LLV(L,0);
新建公式的方法:
功能---专家团系统---公式管理----条件选股----新建----复制该公式进去---测试公式----确定
使用公式的方法:
功能---条件选股---选择公式----执行选股
在交易中点击查询股票,九可以知道的
在个股的分时图上点右键--叠加品种--自动叠加对应大盘。
输入VOL点击回车