股票软件 怎么看有人卖货有人买

7个回答 默认排序

已采纳
如果想要炒股,自己先要选择一家信誉好的炒股软件,那样有保障,可以根据具指示进行下载,比如红三兵股票决策软件,你只需去百度一下网址就可以直接免费下载软件后就可以炒股了。
哪个人用什么软件,密码和号码你知道吗?谁开的户?
收费软件。
后面的数字是多少手的意思。比如买1后面是234 也就是有234手这支股以11.12价格卖出
1、收费level-2可以看到
2、只能看到沪市
看你持仓里的成本
“买1”是所有买方出价最高的价位及买盘量,次高是“买2”,依次排列,但我们看到“买5”只是**第*位的买入价,并不是最低的(当然还有买6、买7。。。只是不显示了)。
同样,“卖1”是卖得最低的价位,道理同买盘。