通达信软件怎么看板块指数里的个股

8个回答 默认排序

gvj

已采纳
在通信达面板最下面有板块指数这一栏,点击它之后,在面板上显示就是各板块指数,再点击选取任意一个板块指数,在右面一列就会显示相关的股票供你选择.如图.

例如我选择智能机器板块,右侧一列就显示相关的股票了.
还要退出的。

重进时,输入 .00X

X代表1~9,任意一个数字。
奥的斯 从V需重新发V地方V地方V的下次V地方V个地方规范DVD发货给你规范化姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐
在股指的分析图或者分时图上,单击行情信息栏指数名称旁的“G”按钮,将弹出分析表。显示每个个股对大市指数的贡献度。
华中私募这个软件,好像可以的,你可以去百度试下
通达软件炒股用它也没啥大作用。网上很多购买的用户都在讨论这款股票软件,说软件推荐的股票不涨,以及软件的成功率不高等等,很多消息。你去网上查查看,而且他们有很多股票群,专做马后炮的。建议你不要购买。 如果你强烈想购买炒股软件炒股的话,建议你去用下红三兵决策系统,因为毕竟这个软件在市面上的时间比较久,而且评价度也还不错
把大盘和个股加入自选股,进F6后用多股同列!!
个股资金流向是用软件看出来的吗,很明确的告诉你,看那些软件统计的所谓个股资金流向炒股,只看你有多少钱亏。
资金流向是要靠你自己看出来的,在盘口,不在软件数据上,那种统计纯属机械式。而且,资金流向必须结合市场投资心态,综合判断,才可能达到一定的准确程度。