法院的执行局(强制执行)对于民事赔偿是怎么处理案的?工作流程是怎样

6个回答 默认排序

已采纳
一、送达相关法律文书,要求被执行人履行;
二、查询被执行人财产
三、1、有财产,处理财产
2、无财产,视情况对被执行人采取强制措施或终结案件。
我也是这个情况,高院的失信名单已经删除了,就是人民银行的征信没有更新删除.你们的征信是多久删除更新掉,怎么处理好的,现在着急买房子
先找一个派出所查一下现在人在哪里
活该倒霉欠钱不给
北京市第二中级人民法院 南区,也叫北京市第二中级人民法院第二审判区

地址:北京市朝阳区小红路 小红门派出所旁边

乘车路线:352路或者750路,在龙爪树站下车即到 (或者告诉售票员到小红门派出所)

自驾车路线:南四环小红门桥出口出,走小红门路,自小红门路南口至北京市第二中级人民法院第二审判区大约1公里。
你申请了强制执行?