我手机是华为荣耀畅玩5c的 现在百度什么下载东西 都安装不了 有什么检

我手机是华为荣耀畅玩5c的 现在百度什么下载东西 都安装不了 有什么检查屏幕层叠加的东西。这东西怎么能下去?怎么能安装百度下载的东西[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
可能是安装包下载不完整或损坏,重新下载试试。
也可能是某些应用市场收录的软件有问题,建议在华为“应用市场”中下载安装哦。
或者是手机中已经安装了,可以把手机上的卸载了重试,希望能帮到你哦。
一、华为荣耀5C新机型,上市不久,不建议还在保修期内就获取root权限。 二、如果要root,建议先查看安全锁情况。 如图: 三、是上锁机。没有解锁无法root。 四、解锁。 步骤一: 依、注册厂家用户(推荐在电脑端进行),注册后手机端连续依四天登录账户。 贰、准备好S/N码、MEID码、产品识别码等(S/N码、MEID码一般贴在手机电池的下面或者贴在包装盒的外面),到华为厂家官中国申请解锁。 三、电脑下载安装华为手机驱动,华为高通手机解锁工具,手机上开发者调试开启。 四、连接电脑打开华为高通解锁工具,点击(申请解锁码)---自动获取(推荐)---(输入验证码)---(提交申请)。 5、等待获得依陆位对应的唯一解锁码。 步骤二: 依、关机状态下,按住音量下键,同时按住开机键,坚持依0秒,直到华为菊花标志不动为止,手机进入Fastboot模式。 贰、手机连接电脑,打开华为高通手机解锁工具,然后在首页的界面下,输入获得的依陆位解锁码,点击(解锁Bootloader),一键解锁工具没有任何异常提示,手机顺利重启即解锁成功。 三、解锁后使用刷机精灵一键root即可
恢复出厂设置比较保险
那是因为你储存卡里有原先软件的资料,把储存卡拔出来在安装软件,安装完再插上去,试试吧!有效的话请采纳
设置里有一项只能安装从华为应用市场下载的软件
恢复出厂,或者刷机
安装包有问题,
你可以换个应用市场试试,我现在经常用的是应用宝,它的兼容性很好,
它的安装包很小,占不了多少手机内存,但是功能很全面。。
它里面的软件和游戏等资源也是相当全的,而且还有狠多独家的软件。
要比其他应用市场的选择空间更大些。
手机的应用宝是一个为安卓系统手机提供的一个下载平台,
里边的软件都是经过认证的正版绿色软件,可以放心下载使用