我想知道目前在成都具备一年半到两年工作经验的java程序员工资大概多少?能否抵达五千?或者四千?

4个回答 默认排序

已采纳
有的一年半啥也不会。
有的没毕业就很有经验了。
怎么能按时间而论。
不管怎么说,这么大的成都,肯定有不少这样的工作经验就能拿4000-5000元的职位。
甚至更多。
当然,也肯定有不少职位低于4000.

我家保姆都3000了,哎 ,吃不消。
成都的IT工资不是很高,主要看机会了,4000-5000的有一些,基本都是其他大公司外派的,基本用SSH框架的多一些!!!
可以,但可能要求严格一些。
薪水高低,还是凭个人能力的,不能全以多少年经验来论