怎么样在excel表格中把公司logo放在左上角?

7个回答 默认排序

已采纳
1.打开Excel表格,在“页面布局”选项下,点选“页面设置”对话框;

2.在“页面设置”对话框,选择“页眉/页脚”项目栏,因为要设置在上面显示,所以点击“自定义页眉”;

3.在“页眉”对话框中,我们能够看到左、中、右三个框框,意思是位置,选择左,然后点击如图红框所示的“插入图片”按钮;

4.在“插入图片”对话框中选择公司logo(我自己临时画个图用哈,小学水平),点击“插入”即可;

5.分别回到“页眉”、“页眉设置”对话框后点击确定即可,打印效果如下图。(我后加了表葛框线)
打开页面设置,将上面和左边的页边距设置为0,然后再把LOGO放在最左上角。
选中要去掉的单元格,如果有多个,则选中多个,但是第一个必须带图标的
如下图
下拉箭头是筛选标志,工具栏“数据”里有“筛选”选项,可通过这个选项完成下拉箭头的产生与删除;
绿色小标记是系统自动生成的,显示该单元格与其周围的单元格的格式、公式等不相同(比如你这出现绿色小标记的单元格是数字格式,而你其他单元格是文本格式),提醒你注意别弄错,要去除的话,可以左键选中单元格,然后选择“忽略错误”就可以了。
不能计算,是因为你的单元格格式是文本状态,必须是常规或者数字格式才能计算
修正方法:按CTRL+1,在数字选项卡的分类中选择常规或者数字即可
楼上说的对,本人正好路过。呵呵。
下拉箭头是自到筛选生成的:选中——数据——筛选——自动筛选。
绿色小标记是系统自动生成的,提示你的数字是文本格式。将单元格设为文本后再输入数字,或常规格式下,输入半角导号,再输入数字,如 '1234。转为数值就可以去掉。