电脑用360杀毒后,里头的文件不见了,下面补充。

8个回答 默认排序

已采纳
在电脑中有的时候用360进行杀毒后,如果发现电脑中的一些文件不见了,可能是被当成木马或病毒删除了。
当它把这些文件删除后,都会放到它的软件中。如果想要找到原来的文件,只需要打开软件,在它的软件界面下面找到查杀修复。
击隔离区按钮打开隔离区的界面,你会发现被误杀的软件或程序就在里面。
楼主你好,360安全卫士查杀更精准,使用新的木马评估技术,更精确地识别和打击木马、病毒。在下面的任务栏长条右键——工具栏——快速启动
重新做一下系统
一般是隐藏了,你在文件夹属性里面选择显示隐藏文件一般就看到了,或者现在好像360安全卫士能处理这个了 自动
网上邻居,文档之类的图标是可以弄出来的,在桌面上鼠标右键单击--属性--点击“桌面”选项--自定义桌面
又是360惹的祸,估计是360删除了一些系统文件,建议你进入浏览器后快速操作将IE重置,如果问题不能解决,建议恢复系统。
在开始的按键的运行中输入regedit,进入注册表编辑器中进行设置
您好:
这样的情况一般是无法在常规系统下杀毒了,建议您可以重启电脑按F8键选择进入安全模式,然后在安全模式中使用最新版的腾讯电脑管家的杀毒功能对您的电脑进行全面的杀毒,杀完毒以后重启电脑,然后就可以恢复正常了,您可以点击这里下载最新版的腾讯电脑管家:腾讯电脑管家下载

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/