义宏k70背光键盘呼吸灯怎样设置

8个回答 默认排序

已采纳
这些键盘都不是大品牌,估计知道怎么设置的也不多吧
可以选择一些品牌键盘 可以随便玩灯
经济实惠的可以看看达尔优的机械师,狼蛛的收割者,雷柏的V500RGB
要好点的,可以看看雷蛇的黑寡妇,罗技的G710+,雷柏的V720等等。
都是口碑很好的机械键盘。
你好楼主,只需要按一下键盘上面的FN+背光灯开关键就可以了
在宏那个功能里面。
首先指定一个按键作为切换键
然后右边宏那一项是可以选择的
最下边就是(如果需要轮换切换配置 就需要所有的配置文件中 切换键都是这个功能)

哦对了,这个功能需要驱动支持,也就是说你需要一直让驱动待在后台才能启用
宏功能是基于驱动软件的,键盘本身无法储存宏也无法使用宏。
(但是如果驱动在后台的话一伸手也能切换灯光呢(所以是没个卵用的功能(贼船简直无良
这个东西怎么找到的??在哪里??
只需要按一下键盘上面的FN+背光灯开关键就可以了
FN+2就可以了
Fn+2 Fn+8 连续按3次、 就是呼吸灯 模式。 试试吧
切换自带或自定义的背光模式一般都是组合键,看看说明书