复制图片随后粘贴到word中,图片显示不全怎么弄

7个回答 默认排序

已采纳
1.选中该显示不正常的图片(用鼠标左键单击一下即可)
2.单击菜单栏的“格式”》“段落”,弹出段落对话框。
3.选择缩进和间距选项卡(默认既是)。选择“间距”中的“行距”。
4.在下拉菜单中选择最上面的“单倍行距”,单击确定。
rztLLO
不用加那个,你可以将word两寸为网页形式,在自动生成的文件夹中就可以找到你需要的图片了。
图片显示不全有可能是格式的原因,你可以右键单击图片,然后设置图片格式版式为浮于文字上方就可以了。
设置图片格式,版式,选择对应的类型。
那是因为你复制的图片过大,在word里显示不出来,所以word只好把它缩小显示,点一下图片,调整大小就好了,慢慢拉大
objectMainextendsApp{
varreverse_pairs = 0//逆序数
defmsort[T](cmp:(T, T) = Boolean)(l:List[T]):List[T] = {
defmerge(l1:List[T], l2:List[T]):List[T]=(l1, l2)match{
case(Nil, _) = l2
case(_, Nil) = l1
case(x::left1, y::left2) =
if(cmp(x, y))
x::merge(left1, l2)
else{
reverse_pairs += l1.length
y::merge(l1, left2)
}
valn = l.length / 2
if(n == 0)
return l
else{
val(l1, l2) = l.splitAt(n)
merge(msort(cmp)(l1), msort(cmp)(l2))
}
println(msort((x:Int, y:Int) = xy)(List(5, 4, 3, 2, 7,6 )))
println(reverse_pairs)
}