win7的开始图标在那个文件夹,怎么样换开始图片,不是用户账户管理员的图片,就是开始菜单的图标,谢谢了

4个回答 默认排序

已采纳
建议你使用WINDOWS7优化大师,里面有这方面的选项设置,不需要你自己去找文件
自己手动基本不可能改的,用软件吧
推荐 优化大师和魔方
列文件的功能。有部分win7用户反映使用过一段时间后自动有了此功能,估计和某补丁有关,但不清楚是哪个补丁。大部系统都实现不了。所以此问题还不能解决,希望sp1正式发布后能解决此问题。
按住ctrl,再滑动鼠标滚轮看能不能找到你说的显示效果。
这个是主题美化的问题,涉及了主题编辑器。你要有心理准备哦,要用很多时间,上动漫东东就有专业的修改主题方法了。