右击蓝牙图标肿么没有接收文件和发送文件选项

4个回答 默认排序

已采纳
  右击蓝牙图标怎么没有接收文件和发送文件选项,有两种可能。第一种,是蓝牙驱动不支持这个功能。通常微软自带的驱动可能就不支持,厂家光盘里带的就支持。第二种,蓝牙模块是音频专用的,不支持蓝牙耳机以外的其它功能。
  蓝牙有传送音频、传送文件、蓝牙打印、暴牙鼠标、键盘、音频网关等多种功能,但不同的蓝牙收发器和驱动,支持的功能不一样,往往不能完全支持。像蓝牙音频网关,很多蓝牙收发器是不支持的。而有些蓝牙设备,是专门为蓝牙耳机功能配备的,除了耳机模块外,不支持其它功能。
  驱动方面,最好安装厂家自己的驱动,功能就比较全。如果用所谓“免驱动”的设备,往往是用微软自带的驱动,很可能就没有发送文件的选项。

  蓝牙( Bluetooth® ):是一种无线技术标准,可实现固定设备、移动设备和楼宇个人域网之间的短距离数据交换(使用2.4—2.485GHz的ISM波段的UHF无线电波)。蓝牙技术最初由电信巨头爱立信公司于1994年创制,当时是作为RS232数据线的替代方案。蓝牙可连接多个设备,克服了数据同步的难题。
去塞班论坛啊,那里可以申请的。这里说得也不详细。我手机现在也没证书一样用得风生水起的。证书没那么重要的,现在sisx的软件很多。
那你进入控制面板里面看有没有蓝牙那个选项

双击就可以激活在状态栏

右键就有发送和接收选项了
那就换成XP好了