联通wo-27s光纤猫怎么设置上网

3个回答 默认排序

已采纳
根据以下方式 设置。
1、打开Web浏览器,在地址栏中键入http://192.168.0.1,然后按Enter键。
2、在随后打开的登陆窗口里,输入用户名“admin”;密码同样也是“admin”;然后直接单击“确定”。
3、在进入路由器设置界面后,在左边选择“设置向导”,再点击“下一步”。
4、选择“PPPOE(ADSL虚拟拨号)”,点击进入下一步,。
5、在页面弹出的“上网账号”中输入所办理的电信宽带账号,在“上网口令”和“确认口令”中输入宽带上网密码,再点击进入下一步。
6、点击“完成”,并返回首页,检查设置是否正确。可以看到路由器已经成功拨号并获取到上网IP地址,此时可以尝试上网。如果还是不行,建议您检查一下自己的线路和电脑是否正常。
光纤猫是不需要用户设置的,是由装机员在安装调测时将是光猫的sn码报给机房,然后由机房交换机下发数据至光猫,因此光猫不需要用户配置。
电脑连WO_27s,,电脑打开宽带连接,输入宽带帐号及密码就可以了。
如果没有宽带连接或找不到宽带连接,可以在百度上搜下,搜索时要对应你的操作系统哦,有WIN7和XP之分