怎么进联通的光猫设定拨号

8个回答 默认排序

已采纳
1如果需要接电话,将引入室内的线路连接猫-路哟器-电脑。
在电脑上打开浏览器,在上方地址栏输入192.168.1.1(看说明书上有详细设置。
2IP要设置在192.168.100.2--254 登录猫的IP 129.168.100.1 超级用户名 telecomadmin 密码admintelecom语言选china
如果只是想同一时间只用一台电脑上网的话:
拉好网线新建 “网络连接”就可以了

网络连接的建立方法:
1.在桌面“右键”-“网上邻居”,选择菜单中的“属性”

2.在网络连接的窗口右边栏中“单键”-“创建一个新的连接”

3.在“新建连接向导”中选择“下一步”
选择“连接到Internet”-“下一步”
选择“手动设置我的连接”-“下一步”
选择“用要求用户名和密码的宽带连接来连接”-“下一步”
填入“ISP名称”(ISP名称是这个连接的名,什么名都可以)-“下一步”
填入宽带帐号密码再“下一步”就可以完成
打开浏览器 点工具 最下面有个Internet选项 里面有自动拨号 重开机就好了
看MODE后面有IP地址。
插上网线(外面牵进来的),
用一根短网线接电脑,
打开浏览器
在地址栏中输入MODE的IP地址,
里面有个设置向导。
最后一步一步的来就行了!
把原先的上网桥接删除,再新建一个连接,记住上网桥接的vlan
有说明书的
您好,光猫设备不能设置自动拨号上网的,需要连接路由器才可以上网,然后路由器出来的线连接电视.若智能电视内置WIFI,路由器设置好后,可以用电视直接搜索路由器发出来的WIFI信号上网
你的这个问题解决了么 ?怎么解决的 啊