联想蓝牙在哪里

7个回答 默认排序

已采纳
联想手机蓝牙开启:下拉通知栏再下拉一次,再通知栏快捷图标里面找到蓝牙图标,点亮使用。或者进入设置-蓝牙-开启。若都无法找到,则不排除该手机不支持蓝牙功能。
用####7777#恢复一下就好了
我的是升级完软件后就不能用了
用这个恢复了一下就正常了

另外 恢复前注意备份重要信息和电话本资料
联想A3910手机蓝牙接收的文件查询路径:文件管理-内置/外置存储卡-Bluetooth文件夹。
无线要打开
在根目录下有个“Bluetooth”文件夹,在这个文件夹里面。
联想A3800-d手机出现蓝牙停止运行开不了,建议可重启手机再尝试开启蓝牙,备份资料防止数据丢失,恢复出厂设置尝试。无效则联系售后站点检测。
去中关村小Y论坛,那里有