联想m7605d肿么换硒鼓肿么换

3个回答 默认排序

已采纳
你好!把硒鼓从打印机下方取出,此时你可以看到是有粉盒跟硒鼓的,按下硒鼓两侧的按钮,粉盒会弹出,把粉盒装到新的硒鼓即可打印
激光器清过了.有可以是转印的问题...卡纸看看..
他不需要换硒鼓 一般只要换粉盒就可以啦 也可以加粉 你打开正前方的门 就看到一个硒鼓你直接拉出来就看到粉盒了 粉盒在硒鼓里面。你看到左边一个按钮是可以按的你按下就看到那个粉盒脱离了硒鼓你直接往上提一下就可以拿出来了。这个联想的的硒鼓是一般不坏的,所以一般不需要换直接加粉或者换粉盒就可以了。加粉¥50 换粉盒的话国产¥120 原装的得¥185