罗技c920肿么辨别真假

罗技c920怎么辨别真假[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
罗技都有防伪标识,购买时无比查看商品是否开封,是否然后刮开水银码查看水印码查询次数。
然后到官网查下如下:
像摩天手G36这样的品牌就不会有人搞假了。罗技的有人卖假货,所以买东西要慎重慎重
最有效的方法被你否决了.那你先去练练耳,到时一听就听出真假
可以从罗技官网直接用鼠标检测软件查 能认到型号就是正品 认不到就是假货
下一个罗技的驱动,真品能被识别出来
不过 这个基本没假的
这个基本没假的 还有就是罗技2012以后就没有800防伪了 可以从罗技官网直接用鼠标检测软件查 能认到型号就是正品 认不到就是假货