怎样删除掉桌面上的东西没有垃圾桶怎么处理

4个回答 默认排序

已采纳
XP下:开始菜单--运行输入 c 确定
依次展开到用户配置--管理模板--桌面选项--从桌面删除“回收站”图标
双击进入配置--点选“已禁用”--应用之后在确定 。

vista下:
打开外观和个性化  打开个性化,在个性化窗口的左边有个更改桌面图标(不用看右边的内容),  单击打开更改桌面图标  桌面图标设置出来了,呵呵,XP下熟悉的老面孔终于看见了,和XP下没什么区别,把垃圾箱复选框勾选,然后选确定.看看桌面上丢失的垃圾箱回来了.
长按桌面图标 就有删除选项
你的电脑配置怎样??
如果很好的话就是系统问题
显示器坏了,颜色都不对了