没法打字怎么办

6个回答 默认排序

已采纳
没法打字是因为没打开输入法的原因
按shift。。。
那个是中文法,采访说你听怎么去掉
你要看看键盘P字健是不是按下去了没有回弹,如果按下去有回弹的话就是键盘P字健已经短路了,最好更换键盘吧
键盘bug,这个拿去维修
朋友你说的一点也不清楚..1234 分在键盘主键区跟小键盘区域.... 如果是在主键区.那你试一试67890..看看系统是不是把你的1234等数字键映射有问题..但是多半这个可能性很小.除非你耍什么,魔兽争霸 _dota 改键..呵呵 多半是你的键盘有问题 .... 在小键盘区域呢.那你先看哈Num Lock 灯是不是亮起的....亮起的.说明你的小键盘是正常工作在.你可以把你的键盘换到另外一台电脑上试一试..看能不能正常工作.若在另外一台机子可以工作.那就是你 的那台电脑的问题 .你最好就是检查你的进程.看有没有什么改系统的进程.因为系统有问题.才会导致你的键盘映射有问题. 祝你成功