现在墙纸什么价?包人工费,材料费?

4个回答 默认排序

已采纳
难回答也容易回答,从10元左右到1W元左右一个平方 都有
一般家庭用20~100差不多了
装修时也想过墙纸,但是说是有用到胶水,不是很环保
塑料的100
纸的200
无纺布300
壁纸基本都是按卷来卖的(小部分特种纸按米卖),一卷大约10米长,0.53米宽,一般弄电视墙1-2卷就够了。纸从20-30 到300多(还有更贵的)都有。100左右的就很不错了,建议颜色稍深一点,花纹不要太花哨,表面亚光,不刺眼。 个人觉得瑞宝的壁纸不错,我们家用的就是,比较经济实惠,楼主可以去瑞宝经销点去看看。
那的看你要什么价位的,这个多了去了