贴墙纸人工费价钱一平

8个回答 默认排序

已采纳
普通花壁纸大约40元左右一卷,一卷大概5.3平方左右,贴墙纸人工费市场价大概是30元卷。
一般手工是8块一平米吧。要是再撕掉什么的。处理墙面要另外加钱了
成都贴墙纸人工费一般是一平方十五元左右不等;施工旺季需装修人多,价格就略贵一些;具体和选择的墙纸材质也有关系,一般规律是墙纸越贵人工费也高一些;比如豪华装修使用的上百一卷的墙纸,人工费也贵些!贴墙纸的墙面积大,单价也便宜些!
壁纸种类很多,价位也不一样,你要先选自己想要的质量,还要看这种质量的有没有适合你的花色,壁纸种类很多,在实际粘贴中,装修墙纸存在合理损耗,大花装修墙纸的损耗更大,因此应留出消耗量。
4000到10000
亲,现在都贴墙布了
每个地方价格不一样的
一般5.3平方的纸价格是 25-35一卷
一般7平方的价格是 70-80一卷
35左右包括胶
地板砖 70左右一平方 吊顶20左右 贴墙纸这个不好说 具体看你要贴那种