我今年刚学做墙纸,大概今年可以挣价钱?

5个回答 默认排序

已采纳
可以赚多少钱那是看你自己做的怎么样,还有就是有没有客源。如果客源充足、自己又够勤劳,那就赚的挺多的
今年的行情不好啊 估计4-5万把 歇的会很多
现在市场上壁纸从50元每卷起价,往上就多少钱都有了,最高的我见过2000元一卷的。一般每卷都是5平方米左右,比较正常的价位一般在80-100多元左右,合每平方米20-30多块钱吧!个人觉得瑞宝的壁纸不错,款式相对比较多。楼主喜欢的话可以上瑞宝官网上去看看。
祝你成功!
看你买什么档次的墙纸,一般家用买200到500元一卷的就可以了,一卷5.3平米。如果想高档点,有500以上的韩国墙纸不错。还有那种定制的笔画,花色规格,可以按照业主的需要来订做,这样的按平米收费