壁纸装修价钱一平方米

5个回答 默认排序

已采纳
现在市面上壁纸的价格基本上都是按照卷来计费的,常见的一卷的面积大概在5.3平方米左右,现在一般的墙纸价格大概在30-50元/卷或者50-80元/卷,这是比较常见的一般PVC墙纸的价格,合算下来基本上一平米的价格大概在10-20元之间,也有一般的工程纸价格在10元左右/卷,这是最便宜的,一般很少用作家装。稍贵一些的无纺布墙纸的价格大概在100-300元左右/卷,合算下来一般的无纺布墙纸价格大概在20-60元左右/平米,一般的纯纸墙纸的价格大都在400-600元左右/卷,合算下来基本上大概在80-120元/平方米左右,这是现在市面上比较统一的墙纸价格。
我们这的壁纸一般壁纸是按卷算的,我们这好一点一卷大概是200-300,不过几十块钱的壁纸也有,看选什么牌子了。我家是130平米的,去问过大概要20多卷。
液体壁纸一般的话基本价格在25--45./平米
还有一种只要20--25就可以/平米
至于贵的就很多了...
地域不一样价格有偏差 我们这3-3.5元一平方。主要清理地面门口柜子以及窗户
90平墙面面积也就是220左右,顶面不用贴壁纸也就是130平左右,按照普通壁纸一卷铺贴5.2平,那么需要25卷,每卷按150块计算,也就是总共3750元,还有你的损耗,怎么也得4000了,当然还有更便宜的,三、五十一卷的,也有更高的一千多一卷的,也有大卷的壁纸,一卷是10平,大幅的,也挺好,自己去市场多看看,差价很大的。