打印机不小心点太多次任务,怎么删除指令终止

3个回答 默认排序

已采纳
方法1.从电脑左下角开始----设置----打印和传真, 指着打印机图标开右键,然后点暂停打印(某些打印机命令已经发送到打印机后,暂停打印对机器不起作用);

2.如果打印机仍末停止打印,可直接关闭打印机,然后双击打印机图标,看打印队列里是否还有作业显示为“正在打印”,如果有任务正在进行,可点击删除所有文档。必要时可重新启动电脑和打印机.
在电脑的任务栏里面会显示正在等待打印的文档,右击那个文档,点击全部取消就可以了。
先马上关掉打印机,然后将打印任务全部删除,如果删除不掉就重启电脑再删除,等删除掉了再开打印机,在控制面板中有设备和打印机,找到相关型号的打印机图标,双击打开它,将里面的文档名点右键删除,如果打印机接本地的,点清空所有文档。