WPS 表格中复制上的小图标怎么样删除?谢谢

5个回答 默认排序

已采纳
工具栏点击筛选
有下载360吧
请打开360安全卫士
在高级工具里有个文件粉碎机
吧文件拖进去就删除就ok了 你试试
估计还有问题哦 可能你的电脑有木马了 最好顺便查杀下木马
360安全卫士
它的最新版能删除桌面恶意图标
告诉你你个绝对可行的方法 下载个金山安全专家 搞一遍绝对ok!!
是指桌面快捷方式吧。

我也有过相同的经历,这是浏览某些网页或安装软件时被强制安装的,可用安全卫士360和Windows清理助手联合清理,先用安全卫士360清理木马、清理插件,再用Windows清理助手扫描清理,反复清理几次(通常要开机重启2-3次即可),就能彻底清除。如果还是不行的话就只能重装系统了。