平板屏幕摔裂了,能显示,但是触摸似乎没反应,怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
这是屏幕的触控层被摔坏了 ,能正常显示说明显示层没有坏,只能换屏幕
自己去淘宝找一个,便宜的就行了。估计也就20来块。自己回来换上
触摸屏坏了,去换一块触摸屏就好😊
应该是屏坏了 看你什么手机了 我只换过诺基亚的 要200
应该是触摸屏坏了,换一块触摸屏应该就可以解决。如果是内屏坏了,屏幕显示应该会出问题的。
可以在网上买,自己换。
裂了,那是液晶屏快乐,失灵那是触摸坏了,修个大概得2,300块钱吧,可怜的小7啊
不是,是外面的触摸屏坏了,可以修的,十几元搞定,我有他的触摸屏