wpf怎样设置程序任务栏图标和缩略图标题和图标

8个回答 默认排序

已采纳
这个是win 7 Aero 功能的一个特色,使用该功能必须使用Aero主题,设置方法如下:
1、在桌面的空白处,右击鼠标。选择“个性化”

2、在“更改计算机上的视觉效果和声音”中选择“Aero主题”中某一个主题,如“window7”
Windows7纯净版下载大全(所有版本、中英繁体):
VN网络万能激活工具(最新的Windows7激活工具):
WIN7激活工具WIN7 Activation 1.7:
30多枚直接激活Windows7密钥:
最新20多枚密钥:

推荐工具,不行再用密钥,希望对你有帮助
可以到0595.it网上去看技术
重新装一下显卡驱动。。。
是WINDOWS 7 的效果。装这个系统就可以
你看看任务栏属性里面是不是有些设置你选的不对啊
是WINDOWS 7 的效果。装这个系统就可以

官方推荐最低配置要求:

处理器:1 GHz 32位或者64位处理器

内 存:1 GB 及以上
显 卡:支持DirectX 9 128M 及以上(开启AERO效果)

硬盘空间:16G以上(主分区,NTFS格式)

显示器:要求分辨率在1024X768像素及以上(低于该分辨率则无法正常显示部分功能),或可支持触摸技术的显示设备

64位版操作系统在功能上与32位版本软件差别不大,但是在性能上差距是比较明显的。一般64位是面向企业用户的,在个人用户里面还不普及,使用者还很少,不过未来64位将会成为主流。由于64位的芯片编码不一样,至今能够支持64位的软件还很少。
打开Aero就OK了,别听一楼的,如果你不会打开Aero,就换个Aero的主题,马上变好,我就是这样搞的,相信我