苹果手机突然没声音了。耳机有声音为什么

8个回答 默认排序

已采纳
苹果手机突然没声音,有2种情况造成。
一是、手机听筒坏了,导致不能正常发出声音。
解决方案:拿到到附近的苹果服务网点,进行维修或更换配件等事宜。
二是、此苹果手机进入耳机模式了,所以只有耳机才有声音。
查看没有插耳机,调节手机音量大小,是否出现了耳机标记,若有说明进入耳机模式,如图:

如果是进入了耳机模式,尝试如下4个方法解决:
方法一、重启手机或快速多次的插拔耳机,直到解除耳机模式。方法二、拿棉签蘸酒精旋转擦拭耳机插头及手机插孔(插头或插孔可能氧化)试试看。方法三、苹果手机还可以用耳机接入接口,打开ipod听音乐,然后按暂停,按home键返,关闭iphone(不用使用其他第三方软件)拔出耳机,然后开机,就可解决。
方法四、如果不成功多试几次,依旧不行的话,长按power home进行硬重启,然后出现白苹果的时候,拔出耳机,可解除耳机模式。
是不是把静音键打开了
这种情况是手机进入耳机模式了。应该是:这个微动开关失效引起的,就是将耳机已经拔出,但是开关没有及时断开。可以尝试快速拔插耳机多次,看看是不是可以让标志消失。如果不行,应该要去换个耳机插孔了。耳机模式都是自动切换的。当耳机插入,就会有这个耳机标记出来。这个是由于耳机插孔中有个小的微动开关,当插入耳机,点动开关,就切换到耳机模式。如果拔出耳机,开关断开,就会取消该标志。
会不会是你手机左边有个物理开关, 打下去显示红色,那应该是静音模式。
这是自动的暂停 安卓机 用天天动听的时候也是这 可能是你开启线控了
无线广播要用耳塞才能听,因为耳塞带天线。听扩音器的话,另外下载个软件试试。希望可以帮到你,谢谢!
苹果手机听筒容易坏,希望对你有所帮助。
两个可能,第一音量调整成静音模式了。第二手机声卡软件崩溃。如果是第二种建议重启手机试试。