怎样把vivo手机的界面应用图标改成自定义图片?

6个回答 默认排序

在图标上点右键-属性-快捷方式-更改图标就可以了
不知道越狱是不是就不同,反正我我名片右下角的下拉菜单键里面选择“设置背景”之后,就可以出现“从相册选择”,那就自然可以设置成自己喜欢的图片了
你可以将图片转换为BMP格式,然后将扩展名改为ico,就可以做图标了,当然,将图案截成正方形的就更好了。
我VIVO
魔方软件里有这项功能 格式不对 图标文件必须是ico格式的 希望能帮助到你
首先你要有准备好的图片,然后使用blp转换精灵将图片转换成blp格式,导入地图编辑器中按f12出来的输入管理器,导入后在输入管理器双击这张图片,圈上“自定义路径”。把原路径删除,使用贴图路径查看器查看这张图片的路径,然后把正确的路径复制到里面去。
然后在物体编辑器里面改就行了~

以上说到的工具在地精研究院工具区置顶帖里面都有下载~