CF击杀图标肿么弄成自己的头像 跪求!!!!!!!!!速度回答要完整的好的多给分!!!!!!!!!!!

4个回答 默认排序

已采纳
分2步来:
1、首先要你自己的头像图片,修改图片格式为tga格式(最好用图像处理软件修改)。
2、打开cf根目录→rez文件夹→UI文件夹→Mark文件夹→badge_multi1(建议你1-6全更换)更换成你修改好的头像就ok了。
望采纳~谢谢~
把图片的改成TGA格式。然后找到文件夹,把名字改成一样的。在沾进去就行了(“_”)
在网上找啊,或者把它截图下来,弄在电脑桌面上,在上传照片就行了!
可以截图后本地编辑图片,再上传到QQ头像,希望采纳,谢谢