SVN 文件夹图标显示不正确

6个回答 默认排序

1、在win10操作系统中使用组合键“Window+R”打开运行窗口,并输入“regedit”按确定或回车键;

 2、在打开注册表编辑器中使用“Ctrl+F”快捷键打开查找功能,并搜“ShellIconOverlayIdentifiers”项;

3、在1TortoiseNormal、2TortoiseModified等里面有9个与svn相关的选项,找到之后将其重新命名: 1TortoiseNormal、 2TortoiseModified 等(即将其前面加个空格);

  4、修改注册表后,重启电脑,SVN图标显示正常。
你刷新一下在看看,应该是有缓存没有及时更新过来
xyplorer ----工具------配置---图标----勾选“显示叠加图标,包括网络”
  1、“window+R”调用运行,输入“regedit” 注册表  2、“ctrl+F”,搜“ShellIconOverlayIdentifiers”项
  3、在1TortoiseNormal、2TortoiseModified等貌似9个svn相关的项,重命名为: 1TortoiseNormal、 2TortoiseModified 等(即给前面增加3个空格)
  4、修改完成后重启电脑,即可显示图标。
因SVN与windows的锁定方式不同,导致在某些时候SVN的嵌套图标无法正确的在目录或文件图标上显示。1.重启下试试。2.在设置中检查图标集是否为XPstyle3.状态缓存应为默认,磁盘驱动器类型为本地硬盘,无排除
两种情况:1、 你检查下你修改的文件是否加入了版本控制?或者是否被列入了“忽略列表”?
2、当前客户端的版本和电脑系统不匹配导致的bug,那么这种情况需要更换新版本的客户端,并且看好自己电脑室64位还是32位的系统,选择对应的客户端。