在html中肿么引入css

6个回答 默认排序

已采纳
如果样式不多你可以直接在页面里写,比如:
style type=text/css
div{color:#fff;}
/style

如果是引入外部的一个样式文件,在头部head/head里引入,比如:
link rel=stylesheet type=text/css href=css/reset.css
link rel=stylesheet type=text/css href=css/main.css
href=样式文件的路径
绝对位置,针对浏览器或者文档整体,
这个问题本身就是错误的,div本身就是属于html.
而html又必须和css配套使用,因为html只是在搭建框架,而css还是赋予框架内容的因素。
而题目的长宽。间距都是有css决定的。
直接在项目中把CSS文件拖到html中 就有路径了。
window--preferences-- General--Editors--Text Editors--hyperlink. 全部勾上
link type=text/css rel=stylesheet href=xxx.css /