surface pro 3怎么连接网络,找不到在哪连无线网

4个回答 默认排序

最好使用wifi上网,不然你就用3g卡托上网,再不然你买个usb转以太网的设备。。。
只有这两种方法了
如果你电脑安装了正版win7或者8没有推送升级,
可以去系统更新那里更新即可。
控制面板——系统和安全——windows update 操作方法如下:预订 1. 如欲预订免费升级,请单击位于任务栏右下角的 Windows 10 图标。
在命令提示符里面(cmd),最后的步骤是netsh wlan start hostednetwork.
之后会提示 无法启动承载网络 组或资源的状态不是执行请求操作的正确状态.
看下一步
首先 打开“控制面板--系统与安全--设备管理器”
找到网络适配器-microsoft托管网络虚拟适配器. 右键启用
注意他有几个名字:microsoft kernel debug network adapter
或者是XXXX Wireless Network Adapter
结尾Network Adapter那个就是了
因为在更新中,只要重启一下会自动安装更新,之后就可以上网了。