不小心卸载了微信,重新安装后原有的聊天记录能恢復吗

6个回答 默认排序

相信大部分微信用户都犯过误删微信记录的错误,由于有些微信聊天记录中可能会保存着重要的信息,如果误删了微信聊天记录可能会给我们带来很大的不便,那么该怎么恢复误删的微信聊天记录呢?

第一步:打开手机浏览器或者手机应用宝搜索手机数据恢复精灵进行恢复

第二步:下载安装完成之后,打开软件主界面,可以看到各种恢复类型,我们需要恢复的是手机微信聊天记录,点击微信恢复即可。

第三步:进入微信恢复界面,我们点击预约服务中的【聊天记录】即可。

第四步:接下来我们选择下面的我要下单按钮,下了单之后,就可以等待专业的客服和工程师与我们进行联系,帮我们将删除的微信聊天记录找回了。

可以恢复,只不过还需要使用恢复工具来扫描恢复。

第一步:因为我们想要找回微信记录数据,所以需要使用一个恢复软件:极速数据恢复,可以在手机浏览器和应用商店里面下载安装!

第二步:打开极速数据恢复,然后我们就可以看到下图所示界面,图中有九大恢复功能,因为需要找回微信记录数据,所以选择使用微信这个恢复功能就好!

第三步:使用微信恢复之后极速数据恢复会对删除的数据进行一次简单短暂的扫描修复,在这个过程中我们不能对手机进行操作,以避免数据修复的不完整,大概只需要等待一小会就好!

第四步:等到软件将那些删除的数据修复好之后我们就可以根据下图提示将这些聊天记录还原到手机上了!

你如启用了云备份那就去那里看。没用过就没有了。
没办法,除非你以前已经下载到SD卡上
可以从服务器上恢复
删掉了的一般是没法恢复的。