window7在资源管理器文件夹选项找不到文件类型更改文件图标怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
1、windows7中文件类型与对应开启程序的功能更改到了默认程序项中了

2、如果需要更改某个格式文件的默认开启方式,进入控制面板-默认程序-点击上图中黑色圈中位置,即可更改文件类型与程序关联。
随便打开一个文件夹,左上角“组织”,“文件夹和搜索选项”
这个加密是习相对于登陆的不同用户来说的,一般我们的电脑就只有一个账号登陆,所以等于没用。可以用隐身侠等工具加密,要密码才能查看文件。
很遗憾, xp中是有这样的菜单,
但是win7中已经没有了.
在控制面板\程序\默认程序\设置关联
子文件夹已展开