怎么设置邮件分类

7个回答 默认排序

已采纳
你用的是什么邮箱。
个人觉得163和雅虎的邮箱文件分类比较好用。操作简单,可以移动。

你看下你邮箱的左边应该有一个Y一样的东西,旁边有+和-。

+就是新建一个文件夹,可以建的时候命名,也可以重命名。
相反,-就是删除。

建好文件夹之后,你只要把需要放置到这个文件夹中的邮件选中,然后选择“移动到”下拉菜单中的那个新建文件夹即可。
这个不可以哦。可以在已发送邮件夹里再建一些子文件夹,邮件发送完后,自己再移动到分类文件夹里。祝开心!
有,我记得邮箱大师里有叫一个分文件夹设置新邮件提醒的功能。你直接找 设置→新邮件提醒 然后选择你要提醒的文件夹 就可以了
foxmail里用的是不是IMAP协议邦定的邮箱,是的话你在网页片上会同步foxmail的设置,你那邮件也转移到指定的文件夹里了,不知道你能不能找到那个文件夹
foxmail客户端--》工具--》过滤器管理--新建--》包含那个谁谁谁的--》动作移动到那个谁谁谁的目录

只有设置了才能生效不可能是来个新的发件人马上创建一个新的文件夹转进去
新建文件夹。
第一步:收件箱右击属性---新建文件夹---名称输入发件人姓名xx---创建文件夹
第二步:单击工具---选择,消息过滤器
第三步:选择“新建”
第四步:选择“主题”---改*“发件*”空格里填写发件人邮箱
第五步:在移动消息至旁边的方框里选择收件箱,找到第一步新建的文件夹
第六步:选择立即执行---即可。