电脑中文件太多,怎么归类??? TXT放在一个文件夹里,AVI放在一个文件夹里???

6个回答 默认排序

已采纳
文件夹的 整理最好是有一种明确的结构关系,就是一大类最好是整理在一起,而且命名最好是用英文,因为程序的语言识别的是【英文】
下载的软件在安装的时候最好是建立相应的文件及,容易识别和整理
同时保存的影音文件和歌曲等最好是有一个独立的硬盘来存放
浏览器和视频播放器的保存文件的路径最好是修改到非系统的盘里,容易查找
还有就是什么样的播放器下载的文件你就放在相应的文件夹里,比如是百度影音的视频文件就建立相应的文件夹,同时存放在该文件夹里
欢迎,请即使采纳!
复制解压出的BaiduMap文件夹直接粘贴到存储卡里即可。
一个项目就是一个文件夹了,然后里边的类和包都有层次的,你要把多个项目放一个文件夹里,只能手动创建一个文件夹了,eclipse只能帮你为一个项目创建一个文件夹`]
有时我们的eclipse中会有很多项目的,有的是公司的如Project1,Project2,Project3....还有的呢,也可能是自己平时做的一些小demo或者其他的项目。 其实这时候大可不必这样,你可以新建两个文件夹,一个放公司的项目,一个用来放自己的,这时候,你的Package Explorer中就只有两个了,这样就很方便管理和查找了。 1. Package Explorer -- filter -- Top Level Elements --- Working sets 2. Package Explorer 右键 new ---other ---java--- java working set 3. 输入 working set 的 name时 把你的项目add / add all 到新建的 working set 中。
你可以在设置里重新设置一下存放位置,这样应该就可以放在一个文件夹里了
手机内存/sdcard/BaiduMap