怎么将代码加入网页中?我要最详细的步骤。例如说点击哪儿,用什么软件,在哪儿下载怎么编辑。

4个回答 默认排序

已采纳
推荐用Dreamweave,菜单栏‘文件’-‘打开’,选择你要编辑的网页文件(例如html、asp、jsp、php等等),打开后,把代码粘贴在网页文件中合适的位置(有的代码要粘贴在title段,有的要放在body段,要根据实际情况选择。一般从网上下载的代码会有这方面的说明)。然后保存,最后将改好的网页文件上传到网站。
不用软件,比如最简单的QQ空间代码,只要你进入QQ空间的编辑状态(即装扮空间),在地址栏输入代码,回车,代码就弄上了
不用软件,只要你有代码,直接复制,然后点网络连接那个,直接粘贴再按回车,就可以了,很简单的。
首先你要是网站的管理员,知道上传的地址和密码,通过ftp上传或下载
如果不是的话,那你就别想了