为何我电脑的图标一下子变的很大啊?

6个回答 默认排序

已采纳
电脑的图标一下子变很大,因为分辨率太低或是选择大图标,解决方法如下:
第一种是通过修改分辨率:
1在电脑桌面右键点击屏幕分辨率选项。

2点击分辨率(R)的选项,调节分辨率大小,调整相应的屏幕大小。

第二种是通过修改图标尺寸,在电脑桌面右击-查看,选择大中小图标。
电脑屏幕的分辨率设置的不标准,看看显示器的说明书上建议设置的分辨率是多少。按照那个设置试试。
你的问题我也有过 点击属性——桌面——自定义桌面——Web 将里面的√全去掉 试试 我就是这样的
这是没有打开aero桌面特效。楼主是否最近更新过显卡驱动?有个简单的方法将特效打开。直接右键单机计算机(就是桌面的我的电脑),选属性,然后点体验评分,让win7给你重新评一次分,更新分数之后系统会自动打开特效。如果仍然没有,右键单机桌面,选个性化,选择win7默认主题就有了。
把分辨率调一下就可以了
呵呵。楼主吧桌面换了就好了吧。