我电脑界面的图标怎么这样了都跑屏幕外面去了

8个回答 默认排序

已采纳
您好,可能是您的图标缓存过旧,或者相关注册表项被破坏,您可以选择安装腾讯电脑管家,在里面会针对你的问题进行解决。首先打开电脑管家,在首行序列中点击电脑诊所,在电脑诊所左边序列中,点击桌面图标,就可以修复了。
没关系的,只是放在dock栏里而已,你可以用鼠标选中一个图标,然后拖到屏幕中间位置,不要松手,直到出现一个白色小纸团的样式时再松开鼠标,这样就从dock栏移除了
如果你想要到这些应用,一个是从finder的应用程序里,还一个是按F4
桌面--右键--排列图标,自动排列,再不行就是系统问题,杀一下毒
你设置好桌面图标后,在桌面空白处点鼠标右键,排列图标,不要选择“自动排列”
虽然你这么说,但我仍然觉得是鼠标问题,那怕不是鼠标本身没问题也可能是接口上
系统问题.
右键桌面有调试菜单,排列图标→去掉【自动对齐】和【对齐到网络】前的对勾就可以随意调试了。
我的联想笔记本有这个问题,杀毒和安全模式依旧。。原来以为是end键坏了或者是空格卡了,但都不是。后来人家说是本子的触摸板问题,因为之前用触摸板把光标移出了界面最边缘,我试了一下,开机后用触摸板操作把鼠标移动到中间去以后再锁屏,目前没有再发生该现象了。