qq浏览器的收藏夹安装在我的电脑的哪里

4个回答 默认排序

已采纳
这个就在右上角有一个三道杠点击就行
它是QQ浏览器中的设置
在这里就可以进行收藏
下载过的一些软件在这里也是有的
其实QQ浏览器设计的还是很人性化的呢
您好
新版的QQ浏览器收藏夹默认保存在本地和网络帐号上(登陆QQ帐号时),也就是说你看到的、收藏的网址都默认保存在网络服务器上了。使用“整理收藏夹 ”功能删除的只是网络收藏夹里面的网址,如果还要删除本地的,可以使用“整理收藏夹”功能中的“导入和导出”菜单下面的“网络收藏下载到本地”同步功能。同步完成后,你就看不到不想看到的网址或文件夹了。
整理(网络)收藏夹功能可以方便的编辑网络收藏夹,可以把不想别人看到的网址留在本地保存。
使用习惯后,感觉QQ浏览器设计的还是蛮好的,设计者第一要考虑的是防止误删除和用户的收藏夹随身带(默认保存到网络收藏夹)。自动同步功能也很方便,不必每次添加网址都点击网络同步。
你看一下设置默认是放哪的
右键单击删除;或者找到收藏夹文件夹直接删除,一般情况下在“我的文档”,也可能在安装文件夹。