龙之谷没法切换输入法,只能打英文!!

8个回答 默认排序

已采纳
游戏里输入法快捷键变了,ctrl+空格
是你输入法的 驱动问题 装上个驱动精灵 保证你以后都不回在出现着事情拉
下载搜狗输入法,然后按ctrl+空格键。
希望采纳
这种情况 一般你关掉WORD 重启即可·
按shift Ctrl
重新下载输入法就好了
你是怎么登陆的sqlplus,是windows上直接登陆的,还是通过seccrt这类客户端先登录到数据库服务器上,然后在登录sqlplus的,如果是后一种情况,那不是sqlplus的问题,是seccrt这种客户端的问题。 你可以使用plsqldeveloper,或者sqldeveloper,都很好用的,为什么一定要用sqlplus
word 2003:菜单工具-选项-编辑-不要勾选‘输入法控制处于活动状态’
word 2007:菜单(可以点击word左上角的office标志)右下角-word选项-高级-取消勾选‘输入法控制处于活动状态’-确定,重启office,OK