Win8图标显示快捷键

5个回答 默认排序

已采纳
用Win8的用户可能一开始有感觉到,开机后,我们进入的这个界面,而不是桌面。
这个界面我们要进入桌面,这时我们要仔细了,在界面下方找到带”桌面“字样的图标。
找到这个桌面图标后,我们点击打开即可。
打开桌面图标后,我们就返回到我们电脑桌面。
当然也有人问那有没有其他的快捷方式,当然有的,我们先按住键盘里的”Win“键。
然后我们按住不放,再按D键,即Win+D。
最后,这样我们也很快就到了桌面。
二种办法/....
1.打开开始菜单,选择“运行…”,在框内键入“sendto”,点击“确定”。这样就打开了SendTo文件夹,其内对象对应右键快捷菜单“发送到”中的各项内容。

2.在SendTo文件夹内添加某程序的快捷方式,这样在右键快捷菜单“发送到”中也便加入了该快捷方式。使用时只要在文件上右键,选择“发送到”中相应项即可。以一些人所热衷加入的记事本程序为例,方法如下:先打开了SendTo文件夹,后打开开始菜单选择程序/附件/记事本,右键将其拖拉到SendTo文件夹中,选择“在当前位置创建快捷方式”。试一试,怎么样?是不是很容易?

二是...
修改右键菜单应该在注册表中,具体的说,是在HKEY_CLASSES_ROOT根键下(这里可是右键菜单中所有命令的根源哦!)。展开该根键,其下的子键主要有两种:扩展名键(.+扩展名)和类定义键(如图1)。一般地说,只要是在windows系统中已注册过的扩展名,在HKEY_CLASSES_ROOT下均有“·该扩展名”子键 ,记录该扩展名的一些信息,对某种特定类型的文件的右键菜单的修改,便是在该键或“扩展名file”键下的操作。

一、在所有的文件右键菜单中加入命令

如果你的系统上安装有Winzip、UltraEdit等,当你对任一文件点右键时,都会有“Add to zip”、“UltraEdit-32”等命令(当然,Winzip稍有不同,我将在后面讲到)。它的添加方法是:

1.打开“HKEY_CLASSES_ROOT\*”;

2.在其下新建“shell\命令\command”分支,再将command的键值设为执行该命令时所用的可执行程序的绝对路径,并在其后加“%1”即可。

例:在“HKEY_CLASSES_R

OOT\*”下新建“shell\用写字板打开\command”子键,将command的键值设为“c:\windows\notepad.exe %1”,就会在右键菜单中出现“用写字板打开”的命令了(如图2)。

说明:

1. 要删除该类命令,只需将“命令”子键删除即可;

2. 有的人或许会问他按我写的去做,但是得到的为何与我的有一些不同,这就是我的命令里有快捷键(N),只要在“用写字板打开”后加入“(&N)”即可。

二、在特定文件类型的右键菜单中加入命令

刚才说到了Winzip这个软件,对普通的文件类型,它的右键菜单中有“Add to zip”,但是对它所支持的压缩文件类型,如*.zip、*.cab、*.rar在其右键菜单中有“Open with Winzip”、“Extract to”、“Extract to folder”、“Create Self-Extractor(.EXE)” 等命令,对于自解压性安装文件(如OICQ99b),其右键菜单中有“Run with Winzip”命令。下面是特定文件类型的右键菜单的命令添加方法(以在mp3文件的右键菜单中加入Play with winamp为例):

1.打开“HKEY_CLASSES_ROOT\mp3_auto_file”主键;

2.在其下新建“shell\Play with Winamp(&P)\command”,将command的键值设为“C:\Program files\winamp\winamp.exe %1” 。

说明:当有多个软件可以播放mp3文件时,我们可以在右键菜单中添加多条命令,如加入“Play with Unreal”等命令,但是我们如何将某一条命令定义为默认操作(即右键菜单中的黑体命令)呢?
windows 显示桌面的快捷:Win按钮 + D
windows是拥有自己的显示桌面的快捷键
正确答案 选B
其它回答都是不靠谱的
右键点图标,属性。找目标。再发快捷键图标试试,不行就用360桌面