vivoxplay5怎样设置桌面图标

vivoxplay5怎么设置桌面图标[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
进入--设置--分屏多任务--开启分屏多任务开关,并开启QQ、微信、信息的通知显示为悬浮图标(两个软件不可同时分屏)。主流视频类应用的全屏播放界面支持悬浮图标的显示,部分卡牌类游戏以及电子书、浏览器的全屏界面显示支持悬浮图标的显示。以QQ和自带视频为例,先将QQ在后台运行,然后进入本地视频播放器播放视频,那么在QQ来新消息的时候视频播放的界面就有一个QQ小图标,点击QQ小图标就进入分屏状态了。
vivo手机在桌面的时候点击菜单键就会出现隐藏软件了,如果你不喜欢这种的话,你可以在应用宝下载应用隐藏器,在这里直接进行搜索这个软件就可以了,或者是使用关键词都是可以查找到隐藏软件类的应用的,一般都是没有病毒的可以放心使用的。
长按桌面屏幕,出来选择后选添加桌面小组件