电脑用户组里.多出一个用户名.我该怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
右击我的电脑-管理-本地用户和组-用户-右击“xxx”-属性-“账户已禁用”去掉勾选。 提示:得有一个帐户是不禁用的,你才能登陆系统。
直接管理员的用户名和密码。
1导出当前安全设置
secedit /export /cfg c:\sectmp.inf
2修改sectmp.inf文件
notepad c:\sectmp.inf
打开sectmp.inf找到SeSystemtimePrivilege(更改系统时间)如下修改。
SeSystemtimePrivilege = *S-1-5-19,*S-1-5-32-544
完成后点“文件”-保存
3将修改后的配置应用到系统
secedit /configure /db c:\sectmp.sdb /CFG c:\sectmp.inf
System : 权限最高,是系统自带的,比 Administrators 组别成员 拥有更高级别的系统控制权限,删除会导致部分功能不能使用,请勿乱删;
adminnistrator:你的用户名,代表电脑的拥有者,拥有修改、控制系统的权利;
Administrators : 管理员组别,其他人启用密码登陆系统后,会分配在此组里面,也拥有修改、控制系统的权利;
你把多余的账户停用就可以了,系统账户是无法删除的
你可以重启按F8进入安全模式试一下,如果依然也出现以上问题,那么重装系统吧
具有管理员权限的用户名,就是你装系统时的管理员名,再加家庭组密码,关键还是你的共享文件有没打开。
删除用户好象是应该在计算机管理中操作的吧?
右键我的电脑→管理→系统工具→本地用户和组→用户。