要让50台电脑同时打游戏 要办多少m宽带 网络该肿么分配

8个回答 默认排序

已采纳
最低100m而且必须每台电脑必须限速,不然很容易网络过大波动
你买 个八口路由吧。也不贵也就100多点。最好找那种具有流量智能监控的。 这样就不会一台电脑开BT下载所有电脑都上不了网了。
电脑不行。。感觉50m已经很好了呢
按每台电脑保证500kb每秒的网速,那么50台,网速应该是25mb每秒,换算成运营商所说的网速是200兆的宽带。 每台电脑限速为500kb每秒就行。
直接在路由器里设置带宽限速,绑定ip和mac地址,在路由器分配网速里分配2台电脑的ip分别4m网速就好了的。

我是观音婢cc!尽我之能,互帮互助!
如果我的回答没帮你解决问题,请继续追问!
~答题不易,你的追问和采纳是我前进的动力!!
如你采纳!非常感谢!
可以参考网吧
网卡不行
进路由器后台设置 双线均衡