大家看看我的ipad 是为什么?下面的一栏东西也不见了。怎么恢复,大神帮忙啊!

6个回答 默认排序

已采纳
你这个放大了 如果可以就打开ipad设置通用里面

如果不行的话把ipad重新开机 出现苹果的时候按住音量+直到开机就好了
如果还是不行就刷机吧
采纳采纳啊
在使用中,突然出现开机后一个磁盘分区不见了,这个就是分区丢失现象。
你的机箱散热出问题了,风扇转速太低,导致主板显卡温度过高,你没看到都报警了吗,你现在买的这台电脑配置太低了,尽量少玩大型游戏,容易烧卡的,你让人看看你的风扇,换个高级点的,这个问题应该就好多了;再有一种情况,就是鲁大师出问题了,你换一个专业一点的软件查看一下,看看是不是一致,结果一致的话就是散热问题,换风扇吧
清理系统垃圾 或者重做系统
笔记本换配件很麻烦
当然有钱可以考虑换个SSD 保证你觉得很流畅
误删无法恢复。如果之前你在ITUNES或者cloud上选择了同步、备份。那么可以从电脑或者云备份中取回。方法不用说吧?关键是有没有做以上动作……
pe版本不对,如果你用的是2003就切换2008