wendous7打开多个网页时,任务栏原来并排显示打开所有网页的小窗口,现在网页小窗口不见了,如何恢復?

6个回答 默认排序

已采纳
WIN7中是不会并且显示多个IE窗口的,你能看到的只有一个E的图标,把鼠标放上去,才会显示出一排网页的小窗口,除非是真的窗口太多了,超出显示范围才会显示列表.
看下设置是不是“总在上面”,把它点掉就行了。
如果你使用的是EI9(IE8也是这么设置的)的话你可以再internet选项里进行调整第一步打开interner选项 会弹出一个对话框在对话框底下找会找到一个“更改网页在选项卡中显示的方式”点击后面的设置,然后就可以设置如何显示IE窗口
这个就是WIN7的特点啊

点击开始--属性--任务栏--任务栏按钮--选择从不合并

然后你发现打开网页后原来的快捷方式又被覆盖了是吧,恩,直接右击任务栏上那个网页,最上面的那个就是快捷方式,一点又可以打开一个网页了

其它的快捷方式操作跟这个一样

怎么样,是不是比XP好用呢,慢慢习惯吧。。。。小7很人性化
你用过其他的游览器了吧,如果只用IE的是不会出现这种情况的,你把鼠标移动到IE上就会显示出网页的缩列图了,其实还是一个任务栏的一个窗口用的习惯
右击IE图标-属性-点‘更改网页在选项卡中现实的方式’后的设置-选始终在新窗口中打开弹出窗口-确定。